澳门新莆京游戏79062023年硕士研究生招生调剂复试公告

发布者:何峰发布时间:2023-04-12浏览次数:1902

一、招收调剂生计划

专业代码及名称

专业

缺额人数

095137农业管理(非全日制)

不分专业

至少9人

0254国际商务

不分专业

至少9人

二、招收调剂生进入复试的初试成绩基本要求

专业代码及名称

专业

总分

单科(满分=100分)

单科(满分>100分)

095137农业管理(非全日制)

不分专业

275

30

45

0254国际商务

不分专业

336

45

68

三、调剂基本条件

1.符合新疆农业大学2023年硕士研究生招生调剂复试公告要求。

2.我院所有专业仅接收初试外语科目为英语一(科目代码201)或英语二(科目代码204)的考生调剂。

3.其他

调剂复试比例不低于2,系统开放时间4月12日21点至4月13日14点。

四、调剂安排

(一)我院调剂系统于4月12日21时后根据专业情况开放,持续时间不少于12小时。后续开放调剂系统时间将根据各专业调剂情况决定。

(二)所有申请调剂的考生均需通过“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/)调剂服务系统进行,需按要求在系统中填报调剂信息和志愿。系统关闭后,我院将及时向符合条件的考生发出复试通知,考生在研招网上收到复试通知后及时点击“接受复试”,并按要求参加复试。

五、其他

(一)复试资格审查、复试方式、内容及录取等其他要求参见我院公布的2023年硕士研究生招生复试和录取工作实施细则

(二)因审核、遴选调剂考生需要一定的时间,考生填报调剂志愿结束后请耐心等待结果,由于考生本人修改志愿造成无法接收通知的,视为考生自动放弃复试或拟录取资格;

(三)通过复试拟录取的考生收到待录取通知后,须在12小时内予以确认,逾期将视为放弃。考生应慎重接受待录取通知,接受后一律不予解锁。

(四)学院系统调试和复试时间

另行通知

                  

新疆农业大学经济管理学院

2023年研究生招生工作领导小组

2023年4月12日